italjanskie-filmy-1

Положительная рецензия на фильм "Иллюзия обмана" 2013

illuziaobmana

Четырем профессиональным фокусникам: Дэниелу (Джесси Айзенбербег), Мерритту (Вуди Харрельсон), Айле (Хенли Ривз) и Джеку (Дэвид Франко) приходит приглашение от неизвестного человека, который предлагает им встретиться в одном месте. Прибыв по адресу, фокусники знакомятся друг с другом и видят план некой аферы, которая очень их интригует.... Через год, эти фокусники уже выступают в одной команде на крупном шоу в Лас-Вегасе.

Они называют себя «Четырьмя всадниками» и обещают зрителям показать ограбление банка в прямом эфире. Каково же было удивление окружающих, когда всадники сдерживают обещание и что вдвойне удивительно – они ограбили банк, находящийся на другом континенте, во Франции и сделали это непонятным для всех способом. И теперь агенту ФБР Дилану (Марк Руффало), которому тоже непонятно, как всадники умудрились провернуть такую аферу, придется распутать это дело. Причем распутать это дело ему надо быстро, так как всадники пообещали зрителям вскоре устроить еще более грандиозное шоу... С таким сюжетом этот фильм однозначно можно отнести к хорошим фильмам.

Сюжет и описание аферы я здесь рассказываю очень поверхностно, чтобы не испортить вам удовольствия от того, что вы увидите на экране. Вместо этого, я лучше поделюсь с вами впечатлением о фильме, который получился просто потрясающим. Что же тут такого интересного? Во-первых, здесь очень классный и заинтригованный сюжет. Угадать, что сделают персонажи данной картины, и как повернутся события - практически нереально.

А про концовку, я вообще промолчу, это просто надо видеть. Во-вторых, этот фильм получился очень насыщенным и динамичным. Картину я посмотрел на одном дыхании. В третих – здесь задействован великолепный актерский состав. Таки звезды как Айзенберг, Харрельсон, Руффало, Фримен, Кейн и другие играют на высшем уровне. Да и вообще, плохих ролей я здесь не заметил. В общем, я очень доволен. Получился действительно классный во всех смыслах фильм. Так что я, однозначно, советую вам его посмотреть.

( 0 Голосов )
загрузка...