italjanskie-filmy-1

 

 

Виртуальная измена – это серьёзно?

virt-izmenaИнтернет... Он так быстро и прочно вошёл в нашу жизнь, мы уже, себя без него и не представляем. И потому эту всемирную паутину зачастую называют «виртуальной реальностью». С помощю Интернета мы можем делать почти всё: работать, делать покупки, смотреть фильмы 2015 года, общаться, создавать семьи и...разрушать их.

Бесспорно, каждый по-своему понимает - что такое измена. Одни под понятием измены подразумевают именно половой акт, а для других и обычный поцелуй может вылиться в целую трагедию. Что же кроется под виртуальной изменой и что такое виртуальный секс?

Виртуальный секс – это в основном просто слова, которые кто-то набирает на своей клавиатуре. В любом случае, непосредственный контакт между двумя людьми не происходит. Стоит ли устраивать скандал, если обнаружили что-то подобное?

Виртуальная реальность – это абсолютно иной мир. Подобная зависимость от интернета свидетельствует о том, что у человека какие-то проблемы и неудовлетворённые сексуальные фантазии, а может просто – жажда новизны...

Как решить такого рода проблему? Однозначного ответа здесь быть не может. Разные ситуации, разные причины, поэтому и меры должны приниматься в каждом случае индивидуальные. Самое важное – это никоим образом не совмещать реальную действительность с виртуальной.

Если ваш партнёр живёт одновременно в двух мирах, то скандал из-за такой измены устраивать всё же не стоит. Но всеми силами стоит постараться вернуть его в реальный мир. Но если вы понимаете, что никакой Интернет – зависимости у него нет, то вам стоит задуматься... Возможно - это что-то гораздо более серьёзнее и связанное с реальностью. Доверяй, но проверяй.

Измена реальная или виртуальная – событие, в любом случае, не из приятных. И, по мнению большинства – измена (как говорится в народе), она и в Африке измена. И к слову сказать, во многих странах виртуальная измена приравнивается к измене реальной.


( 0 Голосов ) 
загрузка...